domingo, 7 de junio de 2009

La celeste que no decepciona:

El domingo 7 de junio se enfrentaban Udelar y Albion. El partido, que casi no se juega por falta de policia, terminó en un nuevo triunfo celeste, el tercero del campeonato.El equipo de Albion, que jugó todo el partido con 10 jugadoras, se vió sorprendido desde el comienzo con un Udelar que salió a buscar el arco rival. Las chances fueron muchas pero el gol finalmente llegó; tras pase de Natalia Diz, Corina Aguiar logró puntear el balón antes de que la golera llegara y lentamente entró al arco para poner un más que merecido 1 a 0. El segundo tiempo el equipo celeste se paró con un esquema mucho más ofensivo; 3-3-1-3, al ingresar la delantera Jimena Matos por la lateral izquierda Mariana Brin. Si bien Albion intentó tener un poco más la pelota Udelar sigió atancándo. Tras unas 10 claras jugadas de gol la ingresada Jimena Matos logró estirar la ventaja y poner a la celeste 2-0. Faltándo 10 minutos, Albion, que poco inquietó logró el descuento, pero el encuentro no dió para más.